Личное... приличное

Забыв про важные дела
Лишь им жила, лишь им дышала
Необходимою была...
И вот чужой внезапно стала
Он где-то с женщиной другой ,
Ей шепчет ласково на  ушко
А я с растрепанной душой
Одна лежу на двух подушках .
Но все проходит. Боль и грусть покинут сердце в одночасье
А если повезет - вернусь...   
Минутным насладиться счастьем.
29. 10. 09.


Рецензии