Твой взгляд небесный пламенный ловлю...

Твой взгляд небесный пламенный ловлю,
В прекрасный тихий, страстный, нежный вечер.
Под взором твоим грешностью горю,
И так желаю слышать вновь: «Люблю…»,
Срывая поцелуй с уст, взять за плечи,
И затушить на ночь всю до рассвета свечи!

Тебе восторг душевный я дарю,
При счастьи нежном и полёте вдохновенья.
И так желаю слышать вновь: «Люблю…»,
При страсти, при безумном наслажденьи!










Фото размещено из открытых источников Интернета…


Рецензии
Твоя песня о любви
нежна и страстна
так поют лишь соловьи
песнь о прекрасном.
Удачи!
С теплом, Виктория.

Смирнова Виктория   13.11.2009 14:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктория!
Приятно однако же от твоих слов...
Удачи!

Евгений Заикин   13.11.2009 14:55   Заявить о нарушении