Ни звонков не ждала, ни писем...

Ни звонков не ждала, ни писем.
Вечер был прозрачен и тих.
Улетая, ты не зависел
Ни от дел, ни от слов моих...

Навсегда с тобою простилась
И ушла - спокойно, без слез. 
Но весь день мне светло грустилось,
И всю ночь потом не спалось...

А теперь - нереально близко -
Из-за тысячи дней пути
Мне пришла от тебя записка,
Как несказанное "Прости"...


Рецензии