Кто пел о той любви высокой?

Кто пел о той любви высокой,
И про прекраснейший рассвет?
О синеокой и далёкой,
О жизни страстно одинокой…
Не этот ли хмельной души поэт,
Что ждёт при Музе всё небесный свет?

Мне жаль его! Богиня вечных грёз и дум,
Испепелила его сердце при обмане.
И путь тот вдохновения в тумане…
Лишь шорох крыльев воронья, несущих шум!













Фото размещено из Интернета...


Рецензии