Судьбе бывает все подвластно...

Не говорите нелюбимым о любви,
Не начинайте жизнь свою с обмана.
Ведь Вы поймете, что запутались во лжи,
Жизнь превратится в ноющую рану.

Пройдут года, поймете, что любовь,
Была так близко... Как не углядели?!
Но не отчаивайтесь, стихнет боль,
Любимый сам придет. Откройте двери. 
 
Не надо ждать, а привлеки к себе,
Прижмись к губам, целуя страстно.
Тогда поймет он, что СУДЬБЕ
Бывает часто все подвластно. 

Тук-тук, стучит сердечко, тук-тук-тук,
Жди новый день, как маленькое чудо.
И помни, счастье не приходит вдруг,
Лишь позови его - оно повсюду.


Рецензии