В отличии от других ты умеешь летать...

Как ты можешь так со мной, детка.
Ты стреляешь из  тетивы, но так метко.
У меня от тебя встаёт
Даже сердце... разреши понять
Мне - для кого нужна та дверца.
Я нашёл бы для тебя...
Миллионы ключей.
Ты нужна мне одна такая.
Из тысячи зверей -
Я выбираю птиц, птицы умеют любить.
Они такие же как и ты,
Своеообразные бунтари.
Ты в душе ребёнок,
Хочешь буду твоим папочкой.
Покажу, как хорошо, как плохо,
Как давать сдачу и быть паинькой.
Хочешь научу летать,
Думаешь летают только птицы?
Из тысячи людей мне нужна
Только ты - у тебя нет границы!
В отличии от других ты умеешь летать...


Рецензии
...понравилось!!!!!!
я тоже в душе ребенок...
и умею летать...!
давай полетаем)))))))))

Светлана Богоявленская   15.05.2010 00:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.