Это было бы гуманно...

Любовь приходит к нам нежданно.
Нельзя любовью управлять...
А это было бы гуманно:
Позволить человеку взять
Бразды правленья в свои руки,
И власть над чувством обрести.
И не испытывать те муки,
Что испытали я и ты. 


Рецензии