Поделиться теплом

Поделиться теплом, не бояться тепла своего,
Согревает одно, что нет снега теплее, чем тот
Что в ладонях несу, для тебя согревая его,
На, возьми, этот точно от стужи спасет.
А руками, наверное, можно ломать тонкий лед,
Хотя знаешь, промозгло и так без холодной воды
Говорят, что зима из души незаметно уйдет.
Ты же там, посмотри, от неё остаются следы?


Рецензии
Саша, здорово! Мне очень понравился стих!

Неизвестный Читатель 13   13.11.2009 17:46     Заявить о нарушении