Ноги медленно бредут...

Ноги медленно бредут из ночи в ночь.Веки в стружке и слезы в виде пара.Чувства возвращаются,хоть их и прогоняю прочь.Куда пропала радость хохота угара?...Ресницы не дрожат.Они давно привыкли к боли.Устал бороться я-кулак разжат.Актеру жизни надоела тема грустной роли...Километровыми ходил шагами.Но вдруг упал,разбив судьбу на мелкие осколки ....Не надо было спорить со злорадными богами...И шрамами на душе моей наколки...Быть может много для кого не нужен я.Не поплывет по лужам корпус корабля.Мечты всё плавятся в забытии костра огня...И я один,но это лучше пустоты нуля...


Рецензии