Полярность

Вот и всё, вот и кончилась сказка,
Всё прошло, ничего больше нет.
Только фото твоё, как подсказка
Да единственный мой интернет.

Продолжаются наши свидания,
Когда светится знак - ты в сети.
Шлю я взглядом тебе пожелания,
Жаль, что наши не вместе пути.

Хоть находимся очень полярно -
Друг от друга мы на подзарядке.
Ты на сайте всегда регулярно
И я знаю - ты жив, всё в порядке.


13. 11. 2009год


Рецензии