Будь счастлив, сделай одолженье!

За все приходится платить...
И за любовь?! Несправедливо!
Готова памяти служить,
Но пустота невыносима...

За все приходится платить!
Но как избавиться от боли,
Что вновь приходит отомстить,
Насыпав на больное соли?

Я не смогу тебя простить
За растревоженную душу...
За все приходится платить,
И вдруг узнать, что ты не нужен...

Мы потеряли эту нить,
Но  жизнь стремится к продолженью,
За все приходится платить...
Будь счастлив, сделай одолженье!


Рецензии
КАК ВЫ ПРАВЫ!!! Я С ВАМИ ПОЛНОСТЬЮ СОЛИДАРНА...)

Анюта Липовая   25.12.2009 15:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.