Хочу обнять...

Часть 1.

Хочу обнять, а нельзя,
чужой человек,
между нами поток машин,
автострада.
Казалось вместе на век,
он здесь, и нет его рядом.
Голуби вспорхнули и улетели,
свободные птицы.
Каменная стена, - обелиск,
к ней не притулиться.
Шумный поток иссяк,
весь вытек до капли.
Что сделали мы не так,
сейчас кто ответить?
Вряд ли...

ноябрь 2009 г.

2 часть.

Ты спишь,
руки за головой - нимб.
Ночь. Тишь.
Пение небесных нимф.
Темно.
Отблеск луны на лице.
Смешно,
видеть начало в конце.
А вдруг,
все повторится вновь?
А может,
это и есть любовь?



фото: https://focus.ua/politics/381789
май 2010 г.


Рецензии