Шёпотом

Фенестрированным сердцем
Хочется тебя впитать.
Сможешь ли так оглядеться,
Чтобы глаз не оторвать?
Все открытые фенестры
Ищут твой сбежавший взгляд.
Выдыхаешь – слишком тесно,
Слишком мучают тебя
Эти окна. Невозможно
За минуту запаять.
Ночь. Плетусь по бездорожью.
Хочется тебя обнять..

11 ноября 2009 г.


Рецензии