Я хочу с тобой

Дай мне руку,
Дай мне волю,
Дай мне силу,
Дай всё это!

   Я знаю это пройдёт,
   Но я хочу с тобой.
   Я не могу подавить желаний,
   Я хочу с тобой.

Не уходи, постой,
Останься со мной.
Ты подойди,
Сядь рядом со мной.

   Я знаю это пройдёт,
   Но я хочу с тобой.
   Я не могу подавить желаний,
   Я хочу с тобой.

Сделай мне так,
Чтоб я был рад.
Выключи свет,
Сделай всё это!

   Я знаю это пройдёт,
   Но я хочу с тобой.
   Я не могу подавить желаний,
   Я хочу с тобой.

Ты улыбнись,
Разденься не глядя.
Раздень меня тоже,
Я хочу это!

   Я знаю это пройдёт,
   Но я хочу с тобой.
   Я не могу подавить желаний,
   Я хочу с тобой.


Рецензии