Вернуть всё прошлое одним всего движением...

Вернуть всё прошлое одним всего движением,
Освободившись от греха оков.
Принять душой ту страсть и наслаждение,
Где ощущение имеется от берегов…
И нет врагов!

Пусть вдохновение дыханием своим,
Поможет ощутить любви влеченье.
Восторжествует миг сиюминутным, дорогим,
Имеющим предельное значенье…
В предназначеньи!

Должны мы знать судьбу свою живую,
Что нет возврата в суть любви иную…










Фото размещено из Интернета...


Рецензии