проверено

Поделите меня на вагоны
я к вам приеду
Расскажу свою
марианскую впадину снов
Вам придётся меня
по кусочкам халвы отведать
И пустить под свой
одинокий холодный кров ...

Через кожу впитаюсь
в ваши сырые вены
Побегу марафоном
и в сердце ударюсь лбом
Нет ... я вовсе не в слугах
у Мельпомены
Но удар вы услышите
точно своим нутром ...


Рецензии