Ожидание

Метель души сменяет дождь и ветер,
Печаль окутывает нежностью прибоя,
Уходит ночь, прощаясь на рассвете,
А я всё жду, что нас любовь накроет.

Мечты, сливаясь в реки, перекрёстки,
В желаниях возводят замки, скалы,
Одолевают чувства, признаки, намёки,
Лишь купидоны кормят с рук русалок.

Потерян конь, доспехи, трон и слава,
Совсем же не герой романа страсти,
Принцесса, может ты, меня искала?
Свидетель привязи судьбы и счастья.


Рецензии