Я однажды решила...

Я однажды решила, что я Королева!
Подчиниться смогу только лишь Королю,
Но тому, что не станет посматривать "влево",
Будет мне каждый день говорить "Я люблю".

Будет чутким и милым, а не грубияном,
Будет страстным любовником, не тюфяком,
Будет искренним, преданным и не обманет,
И он станет единственным в мире моём!

Для меня станет он ярким светом в окошке,
Лишь ему я всю душу открою свою.
И пусть будет он не идеален... немножко...
Я таким ещё больше его полюблю.

               
                *ОРИЯНА*


Рецензии