Когда из прозы вырывается, как стих,

888



Когда из прозы вырывается, как стих,
Отрывок жизни, данный на двоих,
Двоится дух и рвется плоть, как нить,
Как черновик, что лучше позабыть.
Как карандашный крик, что лучше затереть,
Чтоб не смотреть, не видеть и не зреть,
Как умирает на твоих руках
Отрывок прозы, взятый впопыхах.


Рецензии