На мятой кальке наших судеб...

На мятой кальке наших судеб,
Я начерчу любви узоры,
Что мне вселенские затворы,
Я так хочу, и будь, что будет.

Сквозь облака души, как птица,
Парить я буду невесомо,
Ты скажешь: "Всё это знакомо,
Сейчас юрок, потом орлица..."

Так пусть же, время не пугает,
Его просторы не всесильны,
А мы с тобой не меркантильны,
Надежды луч в тоску вдеваю...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.