побренчу

аня. тебя красиво киданули под хлопья обжигающего снега.
ветер. тебя я не ревную. да и ты сам тоже, наверное..
мысли. давно улетели в трубу с переборами розовых жал.
ноябрь. этот месяц меня очень быстро игнором прижал.
не надо со мной говорить, вы же такие умницы, право...
не стоит внутри бередить. я не пойму ведь "просто сказала"
молчание. и в сердце, и в скайпах. оно дарит мне шанс на свободу.
бренчанье руками и в майках.я обманываю свою неприроду.
так хорошо самой делать хорошо. честно...я раньше не замечала..
как голышом под пряным камышом. и там я тоже бренчала.
целовала себе руки и взасосы 2 ладони.
и, скорей всего, от скуки вы начнете вдруг погони...
размажете мое сладкое одиночество своими шагами по старой соломе...
напомните мне имя, отчество.робко споете о своем доме.
а мне ведь не надо. мне здесь хорошо. тут чайка с водою болтает.
а вам вдруг прохладно..." зачем подошел?" она ведь в соломинках тает.
да ты не боись, чуть-чуть подойди, с мокрым запросом "хочу".
и крепко держись и не упади. я тоже тебе побренчу.


Рецензии