Звездопад - начало новой жизни

Звездопад - начало новой жизни.

Млечный путь - дорога  в никуда...

Я стою сегодня на распутье,

А пойти не выберу куда.


Заново начать - не так уж просто,

Всё забыть,что было ... и тебя.

Но воображение рисует

Жизнь сначала, веря и любя.


В никуда... Край света, или дальше,

Но с тобой сквозь годы и века.

Млечный путь,как призрачное счастье,

Только жизнь ничтожно коротка !


Выбрать бесконечную дорогу

С прежними желаньями, табу,

Или снова всё начать сначала,

Подскажи мне, сердце, я смогу!


19.05.04.


Рецензии
Западло! Что-то звёзды не падают,
А желаний скопилось полно.
В чёрно-белом торчу планетарии,
Ожидая цветное кино.

Александр Рывин   26.08.2010 15:17     Заявить о нарушении