Интернет

Интернет – почти волшебник,
разгрузивший наш реал.
Вместо связей не потребных,
ищем в Сайте идеал.

/Сергей Разенков/

(Из комментариев под моим стихом "Перезагрузка")

***

Бросил муж мою подругу,
Друга - бросила жена,
А соседка (вот зверюга!)
Из семьи ушла сама.

Нет замужних на работе.
И женатых - тоже нет...
Что ни женщина - в разводе,
Каждый третий - старый дед...

Средний возраст - алкоголик.
Помоложе - наркоман.
Есть бобыль, он - трудоголик.
Вовка ж - вор и хулиган!

Где найти любовь и счастье?
Смысла в жизни, просто - нет!
Ломанулись в одночасье
Штурмовать все интернет!

"Евой" - назвалась подруга,
Муж её, назвался - "Грей",
А соседка (вот хитрюга)
НИК взяла - "МечтаЦарей".

Дед, назвался скромно - "Зайчик".
Алкаши - "Маркиз" и "Граф",
Наркоман (со сдвигом мальчик)
НИК придумал - "Костоправ"!

Вовка (сволочь) стал - "Романтик",
Трудоголик (вот, сухарь),
По началу просто - "Фантик",
Но потом сменил - на "Царь".

Сразу жизнь переменилась!
Счастья - полные штаны!
"Ева" в "Зайчика" влюбилась
И отбила у жены!

(Правда - только, в виртуале...).
"Грей" - нашёл свою "Ассоль"
(Клашку, дворника - в реале...
Ну и что! Не в этом соль!).

А соседка (дура, право!
Так и надо ей, змее!)
Полюбила "Костоправа",
Кайф с ним ловит при луне...

Веселее всех, в натуре,
Жизнь у "Граф" тире "Маркиз"!
Приобщают всех к культуре
Сочинением реприз!

Стопку хлопнут и в апсайде!
Льётся песня "про любоВ"...
Подле них, толпа на сайте -
И пастушек и коров...

А "Романтик" (вор-то, Вовка),
МАСКИруясь словно моль
Или с оптикой винтовка,
Сердцееда выбрал роль...

Долго лясы он не точит,
А в реал уводит дур,
Там, им бошки заморочит
И общиплет словно кур!

Трудоголик - излечился,
Без труда и заморочек!
Только... как-то, раздвоился
Между "Пчёлка" и "Цветочек"...


Я, на сайте - модератор
(Это тот, что всех гнобит).
Не хочу ругаться матом
(Нам, админ наш - не велит),

Но скажу вам:
- застрелицца!!!
Чёрт-те-что, ядрёна вошь!!!
Кто и с кем, и как кадрицца -
Хрен увидишь, фиг поймёшь!

*

Я решилась! Прочь сомненья!
"Мы пойдём другим путём!"
Размещу-ка объявленье
На "Знакомстваточкаком":



Чтоб красивым был и добрым,
Щедрым - денежный мешок!
И в общеньи - бесподобным,
И здоровым - корешок!
Чтобы был весёлым, умным
И меня б одну любил!

Запросила "поиск" в google.

Поиск выдал: - КЛОН-ДЕБИЛ.


.


Рецензии
Классно! Иду к тебе в гости! С улыбкой

Ольга Хворост   29.06.2011 16:04     Заявить о нарушении
Спасибо за посещение!)
У тебя с юмором тоже всё в порядке!
Рада знакомству!)

Тамара Старшинина   29.06.2011 19:53   Заявить о нарушении
И я рада! Буду теперь забегать!

Ольга Хворост   30.06.2011 00:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.