Облака

И случилось так, что поменялось
Небо местом с Землёю.
И зажили Люди аки Ангелы
меж облаков в Раю,
Собирая пригоршнями
рассыпанные под ногами Звезды,
Любуясь в выси сияющими изумрудами
пышных крон Дубрав,
тянущих к ним
свои могучие Ветви,
и блистающей лазурью Океанов
с белоснежными барашками Волн.

           © Кирилл И. Райман.  12.11.2009


Рецензии
Кирилл, давно и очень понравилось.

Арина Фугалевич   17.08.2011 11:47     Заявить о нарушении