Он хочет любви. Сонет 13

Иди. Иди ко мне моя любовь.
Хочу тебя я видеть. Слышать.
И ощущать тебя. Я вновь и вновь.
Тобой одной всегда дышать.
 
Что б наполнялась жизнью кровь.
Одной тебе ее тепло давать.
И снова на губах от крови соль.
Могу я бесконечно отрешенно думать.


Рецензии