Большая морская раковина

Большую морскую раковину
К уху прижму рукой.
В раковине, как по радио,
Слышу — шумит прибой.

Летнего зноя слышу
Шаги по песчаным пляжам,
Шелест и шум эфира
Над живописным кряжем,

Ветер в окно машины
Врывается, кудри спутав.
Горячий асфальт под шинами
Расплавится через минуту...

А за окном морозило.
В термометре — минус тридцать.
Чернила почти замёрзли
От этой зимы немыслимой.


Рецензии
Хорошо, когда есть раковина.
С ней дни летят - неодинаковыми:)

Алёна Гейкер   01.12.2009 19:09     Заявить о нарушении