Начало ночи. Сонет 12

Я провожу рукою нежно по спине.
Ласкаю шею долгие мгновенья.
Сильнее прижимаешься ко мне.
Ты сверху медленным движеньем.

Взлетают крылья в сладком стоне.
И нет другого больше ощущенья.
Нет ничего уж в нашем мире кроме.
Как нашей страстью наслажденья.


Рецензии