Твоих звук слов. Сонет 11

Не терзай мне душу скрипка.
Обещанием мелодии весны.
Не хочу я ждать ошибки
Ноты и сейчас тебе видны.

Свою веру преврати в попытку.
Партией решительной струны.
Зазвучат тогда детей улыбки.
Запоют от счастья наши сны.


Рецензии