Нашел. Сонет 10

Молча она вдаль смотрела.
Но скрыть своего внимания.
Она не смогла. Не захотела.
Увидела во мне понимание. 
 
А я смотрел на нее смело.
Осознавая силу желания.
Долго во мне тепло тлело.
Вечность я был в ожидании.


Рецензии