Знакомство в поезде. Сонет 9

Ты сидела одна у окна.
Задал я вопрос обычный.
Как девушка у вас дела?
Очень хорошо. Отлично. 
 
Говорили мы до самого утра.
Казалось, что знакомы вечно.
Жаль расставаться уж пора.
Мы встретимся еще? Конечно!


Рецензии