Интерес. Сонет 8

Ирония улыбки понимания.
Приподнятых бровей игра.
Мыслей поток сознания.
Предлагают подумать слова. 
 
Взвешенная точка зрения.
Взгляд личности на дела.
Это сильное впечатление.
Наслаждаюсь как ты мила.


Рецензии