Влюбленность. Сонет 7

Я наклонившись прошептать.
Эмоции свои. Приятные слова.
Так и застыл. Остался постоять.
Твоих волос. Тебя вдыхая аромат. 
 
Ты можешь вечность. Так стоять.
Рукой даря волну тепла.
Слегка обняв меня. Молчать.
Смотреть, мечтая, на закат.


Рецензии