Поцелуй. Сонет 6

Полураскрыты губы, легкое дыханье.
Внутри слегка язык скользит горячий.
Взаимной жажды влажное желанье.
Укусов непрерывный танец жгучий. 
 
Кусает жадно мякоть тела страстью.
О, бесконечный жаркий ритм молчащий...
Неторопливо нежно замерло мгновенье.
Закрыв двоим глаза от силы ощущений...   


Рецензии