Память спины. Сонет 5

А помнишь были эти сны?
Без утра. Сна. И ночи.
Лишь контуры твои видны.
Вкус губ как вишня сочен. 
 
Багровые кровят следы.
Ты сильно обнимала очень.
Страсть пальцев и спины.
Ты помнишь эти стоны ночи?


Рецензии