Сельский отдых

Этот прохладный воздух свежий.
Вокруг холмами чернота полей.   
По гребню есть лесочек рыжий.
Крича взлетела горсточка грачей. 
 
Иду я весь усталый и молчащий.
Один другого мы шагаем веселей.
Бодрит нас утром день вчерашний.
Был полон деревенский дом гостей. 
 
Устав от разных жизни мы лишений.
Устав от камня городских пейзажей.
Мы испытали много опьянений.
От мира радуясь пропаже.


Рецензии
Ты четко уловил пропажу в нашей материальной городской жизни! Я тоже это чувствую на бескорыстной и простой природе! Зачет!

Анна Кофф   21.08.2014 09:20     Заявить о нарушении