Тишина. Сонет 4

Твой профиль, нежный очертаньем губ.
Их прядь волос слегка скрывает.
Они лежат на расстоянии моих рук.
Такое близкое. Таким недосягаемым бывает. 
 
Лишь осторожный пульса стук.
Меня в реальность возвращает.
Ночная тишина, здесь лишний звук.
Лишь слышно иногда, как грусть вздыхает.


Рецензии