Ричард Бротиган. Конец света никогда не наступит

     У Смерти много детей и пьяный слепец блюет на
асфальт и потом поскальзывается на блевотине
и падает и никто не поможет ему потому что он
такой грязный

     М-р Клей живет в номере дешевой
гостиницы и писает в раковину
У м-ра Клея нет ни семьи ни друзей
Если м-р Клей завтра умрет он перестанет
писать в раковину.


_________________________________
Richard Brautigan. The World Will Never End

     Death has many little children and a drunk blindman pukes on the
sidewalk and then slips in the puke
and falls down and no one will help
him because he is dirty

     Mr. Clay lives in a cheap hotel
room and he pees in the sink
Mr. Clay has no family or friends
If Mr. Clay dies tomorrow he’ll stop
peeing in the sink.


Рецензии