Чувства осени

Осень как ты
Желтые цвета.
Цветы. 
 
Задумчивость.
Как беззвучная
Тихая погода. 
 
И улыбка эта.
Как внезапное солнце
Среди серого света. 
 
Лежит листва
У нас под ногами.
Шелестом, словами. 
 
Ходим по парку.
А он гуляет
По нашим сердцам. 
 
Твои и мои мысли.
Мы здесь и там -
В небе зависли. 
 
Расширенные зрачки нежности
Видят глаза огромные
Бесконечности. 
 
Утренний поцелуй.
Как ветер он вечен.
И снова его нету. 
 
Утренняя прохлада.
Туман сырой.
Кофе с сигаретой. 
 
Счастье всегда
Играет.
С сознанием. 
 
Каплями на лице -
От дождя.
В любви признанием.


Рецензии