У меня есть и ноги и руки...

У меня есть и ноги и руки,
И глаза и желания в них,
И гортань, издающая звуки,
И запас волшебства на двоих.

У меня есть совет боговерца,
Чувство юмора для остроты
И под рёбрами твёрдое сердце,
Но мне нужна ты.

У меня есть и стены и крыша,
Куст сирени, похожий на храм,
Симпатичные наглые мыши
И улыбки хорошеньких дам.

У меня есть слова диких арий,
Что орут своим кошкам коты,
Есть куда позвонить при пожаре,
Но мне нужна ты.

У меня есть огромное небо,
И упавшее с неба перо,
И подарок смеющейся Гебы –
Вера в юность, любовь и добро,

Есть остатки надежды упрямой,
Что ещё не сгорели мосты.
Надоели банальные драмы,
Но мне нужна ты.

У последней любви нет предела,
С ней живут, как с Любовью богов,
Вопли сердца – безумное дело,
Но молчанье безумнее слов.

Только Бог есть Любовь – знаю, знаю.
Неужели мы – просто скоты?
Человек – это бог, дорогая,
И мне нужна ты.


Рецензии