Любимому

Благодарю Судьбу, за то , что
подарила мне тебя!
Такого искреннего, нежного, родного!
Готового всегда Любить меня,
и быть со мною навсегда!
В ответ тебе скажу, одно
твоей всегда, всегда я буду.
Любить тебя и трепетно хранить Любовь!
Любовь, ту, что нашли Мы
в наших раненных сердцах,
которую Мы строили как Пирамидку.
Из нежных слов, подарков,взглядов, поцелуев.
Оберегали от ненастья,
от разных мелких передряг.
Но все же, всех подарков на Земле,
мне дорог только Ты!
Ценна твоя Любовь и искренняя нежность
наших Отношений!
И свой горячий поцелуй дарю тебе
и лишь тебе - Моя Любовь!
 


Рецензии