Кто ты?

тихими вздохами ложаться на грудь твои ноты
ты так нежна
и смешна
и близка
и мелодия летит вопросом - кто ты? кто ты? кто ты?

нежными пальцами по коже звуки мечты и коды
ты где то там
и чужда
и груба
а этюд шепчет думай - кто ты? кто ты? кто ты?

переборы мелодий смешала с мыслями новой породы
я забыл обо всем
и себя
и тебя
я не знаю но все же...кто ты? кто ты? кто ты?


Рецензии