В морозном воздухе закружатся снежинки

В морозном воздухе закружатся снежинки

И заиграет бриллиантами земля,

А это утро в тёмно-синей дымке

Добавит изумрудов на поля.


И жемчуга на веточках берёзы

Повиснут,словно бусинки росы...

Но не оценят только розы

Январских дней таинственной красы.


25.01.09.


Рецензии