Серебряная свадьба

Серебряная свадьба.
Ровно двадцать пять.
Гости дорогие,
спешат бокал поднять.
Спешат здоровье,счастья-
Супругам пожелать,

Так вот-хочу я тоже-
Сегодня тост сказать:
-Хочу вам в этот праздник,
Немного пожелать:
-Любить друг-друга вечно.
Друг-друга увожать.
Друг- другу без сомнений,
все тайны доверять.
Идти по жизни вместе-
И не унывать.


Рецензии