Нежные сливки первой пороши...

Нежные сливки первой пороши
Шлют ледяной аромат.
Их подметают жадно подошвы,
Как языки жеребят.

Нежные звуки ласковых скрипок
Складываются в сонет.
Робкими тропками без ошибок
Пишется чей-то портрет.


Рецензии