Эй, пупс!

Эй, пупс! Да твои глаза – два ярких хрусталика,
Отражающихся в ночных лужах сегодняшней ночи
Это бывает грустно, но если так холодно
То нам плевать, мы греем алкоголем наши почки

Эй, детка, ты слышишь меня?
Наливай спирт, наливай, чтобы греться
Не нужно ждать января
Все равно от этого всего нам никуда не деться.


Рецензии