Маша и каша...

Я спросила Машу:
«Будешь Маша кашу?»
Маша глазки подняла
И сказала: «Ешь сама!»
Надоело Маши
 Утром кушать кашу.
Моя Маша  «злючка»,
Девочка колючка.



____________________________
Изображение:Akval


Рецензии