Ох, что я порой вытворяю...

Ох, что я порой вытворяю…
С ужасом теперь вспоминаю…
Вспоминая, горько вздыхаю –
Что я за скотина такая?..

Что ждать от себя – сам не знаю.
Может, я себя улучшаю?
Я же ведь как лучше желаю,
Размышляю, сопоставляю…

Вроде, я себя понимаю.
Да на Боженьку уповаю.
Вот она судьбища какая –
Ни конца не видно ни края…


Рецензии