Любовный поворот

С годами пыл остыл, и блеск в глазах погас,
Но что-то есть, что держит всё же вместе.
Пусть суматоха дней не пощадила нас,
Но каждый был с другим предельно честен.

... И где-то за спиной остался поворот,
Который незаметно проскочили,
Осталась там Любовь. Но ждёт какой исход:
Удастся поворот найти нам  или...?

                12 ноября 2009 г.


Рецензии