Когда смеются Сэры

“В море многое решает капитан, но именно отлаженный экипаж  творит настоящие чудеса”.

Дела идут, коль нам смешно.
Флот из металла всё бродит по просторам океанов.
Ходить, да,- это решено, и быть звеном успешных планов.
Здесь прост так быт и скрыт изъян
 Ты будешь сыт, по воскресеньям даже пьян.
В работе весь виновник торжества.
Дела – наш путь. И цель  одна…
Мы выше денег, но умираем за металл.
В вечном горизонте вновь скрылся идеал.
Мы бродим в поиске Богов...
Мы - ваш здесь след...
Смех не здоров...


Рецензии