Мир в каждом штрихе и в движении каждом...

Мир в каждом штрихе и в движении каждом
Меня удивляет своей новизной.
Бывает, при жизни рождаются дважды,
Похоже, что это случилось со мной.

Всё так интересно, так звонко и ярко!
Во всём есть надежда, улыбки и смех.
Ключи от сердец вручены мне подарком,
И я обречён на любовь и успех.

Глаза, как в младенчестве, чудного цвета –
Не серый, не синий – «морская волна».
Вокруг – океан пробужденья и света.
Я снова родился, и снова – весна!


Рецензии